Información general

Todos los textos e imágenes incluidos en este sitio web, así como cualquier otra información, son propiedad de mediaXtreme o autorizados para ser utilizados por otros, y están protegidos por leyes y tratados sobre copyright, así como por otras leyes y tratados sobre propiedad intelectual. Según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter personal (LOPDP), le informamos que al cumplimentar los formularios Web, sus datos personales serán utilizados para el propósito indicado en las páginas que contengan dichos formularios.

La información enviada utilizando un formulario web también puede ser guardada para responder a su solicitud y para enviar (por canales ordinarios o electrónicos) información relacionada con nuestra actividad que pueda ser de su interés, hasta que nos indique lo contrario. mediaXtreme asegura la confidencialidad de los datos proporcionados y garantiza que, en ningún caso, serán asignados para cualquier otro uso sin el consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. No proporcionar datos en los campos indicados como "obligatorios" que pueden aparecer en cualquier formulario de registro electrónico podría resultar en que mediaXtreme no pueda asistir a su solicitud.
mediaXtreme no vende, arrienda o transmite de ninguna manera información o datos personales de sus usuarios a terceros. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a mediaXtreme son veraces y el usuario es responsable de comunicar cualquier cambio en ellos.
El usuario será el único responsable de cualquier daño, directo o indirecto, causado a mediaXtreme o a cualquier tercero debido a la terminación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o obsoletos. El usuario no incluirá datos personales de terceros sin su consentimiento fundamentado previo de lo establecido en esta política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión. Ciertos servicios proporcionados por mediaXtreme pueden contener condiciones particulares con disposiciones específicas relativas a la protección de datos de carácter personal; por lo tanto, se aplican las condiciones específicas de cada caso. En todo lo que no esté regulado por las condiciones particulares será de aplicación complementaria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.
Se recomienda a los niños y jóvenes menores de 18 años que tengan permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de mediaXtreme. Nuestra empresa ha tomado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, teniendo en cuenta en todo momento el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, y provienen de la acción humana o del entorno físico o natural. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
mediaXtreme se reserva el derecho de modificar su política de privacidad a su discreción, o debido a un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si mediaXtreme introdujo alguna modificación, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la actual política de privacidad de mediaXtreme. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se acceda al sitio Web.
La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web implica el consentimiento expreso del usuario para la inclusión de sus datos personales en el mencionado fichero mediaXtreme automatizado para los fines indicados.
Correo electrónico: Admin@mediaxtreme.com

CONVERTIR TU TV EN SMART TV

Sin anuncios. Sin cuotas ocultas.
SuperGoogie es un producto de mediaXtreme y no está afiliado a ningún software, aplicaciones o marcas registradas de las compañías mencionadas en este sitio.
Super Googie, streaming de TV en vivo, proveedores de servicios IPTV

Oficinas

U. S

2458 Williamsbridge Road. Bronx, NY 10469